Le Real trop fort pour les Brugeois en Youth League

Les Blauw en Zwart ont eu l'occasion de relancer la partie en seconde période, mais les Madrilènes ont été bien plus réalistes.

Les jeunes du Club de Bruges n'ont pu créer l'exploit à Madrid face à ceux du Real. Le score de 3-0 peut par contre sembler sévère au vu de la physionomie de la rencontre.

Les Espagnols ne se sont pas fait prier devant le but de Nick Shinton, alors que les Belges ont eu manqué de sang-froid dans l'autre camp. Juan Latasa s'était offert un doublé avant le repos, Alvaro Martin a tué tout suspens à la 88e.

Dans l'autre rencontre du groupe, le PSG a donné une leçon 1-5 au Galatasaray. Les Parisiens, défaits par le Real lors du premier match, remontent ainsi à la hauteur des Belges, qui avaient battu les Turcs sur le score de 3-2.