Manchester City s'impose facilement à Burnley

Antoine Arnould

Les Citizens l'ont emporté 1-4 ce mardi soir contre Burnley. City n'a pas vraiment dû forcer son talent.

Les premiers matchs de la 15ème journée de Premier League avaient lieu ce mardi soir. Après la victoire de Crystal Palace face à Bournemouth plus tôt dans la soirée, City a également confirmé. Après 24 minutes, Gabriel Jesus ouvrait la marque grâce à une superbe frappe :

Cinq minutes après la reprise, le Brésilien remettait ça en s'offrant un doublé. Rodri à la 68ème, d'une superbe frappe puissante, puis Mahrez faisaient 0-4. Les locaux ont tout de même sauvé l'honneur à la 89ème minute grâce à un but de Brady. De Bruyne a joué et a été remplacé par Foden à la 80ème.

En attendant les autres matchs, Manchester City revient à huit points de Liverpool. Burnley reste à la onzième place, avec autant de points que Manchester United.