đŸŽ„ Y avait-il penalty pour Anderlecht ? Le rĂšglement donne raison Ă  Mr Van Driessche

Florent Malice
Florent Malice depuis le Lotto Park
| 0 réaction
đŸŽ„ Y avait-il penalty pour Anderlecht ? Le rĂšglement donne raison Ă  Mr Van Driessche
Photo: © photonews

La main de Derrick Tshimanga aurait-elle dĂ» ĂȘtre sanctionnĂ©e d'un penalty ? Mr Van Driessche avait initialement sifflĂ© en ce sens, mais s'est ravisĂ© aprĂšs avoir consultĂ© le VAR.

La raison de cette décision : d'après la loi 12 du football, il est mentionné qu'en cas de déséquilibre d'un joueur qui toucherait le ballon avec le bras utiliser pour amortir sa chute, aucun penalty ne doit être sifflé, quelle que soit la situation. Autrement dit, la décision de Mr Van Driessche serait correcte ; quant au corner, auquel l'arbitre aurait apparemment dû revenir, il n'a pas été accordé car le coup de sifflet avait été effectué avant que le ballon sorte. 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos