L'Union tombe à Malines

Grâce à des buts de Shved et d'Hairemans, Malines sort le leader du championnat dès les 1/16.

Petite surprise ce mardi en Coupe de Belgique, le leader de Jupiler Pro League, l'Union, est tombé sur la pelouse de Malines, 2-1. Au quart d'heure, Malines se créait la première opportunité de la rencontre. Hairemans récupérait la mauvaise passe de Lucas Pirard et trouvait Shved pour le 1-0.

Malgré trois changements Unionistes à l'heure de jeu, Hairemans, après sa passe décisive, doublait le score quelques minutes plus tard sur contre attaque à la suite d'une perte de balle des locaux. Malgré la réduction du score de Dante Vanzeir sur un service d'Undav à dix minutes du terme, l'Union est défait à Malines pour la deuxième fois de la saison et est éliminé de la Croky Cup dès le stade des 1/16.