Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 1
Stade: Lotto Park

Anderlecht - SK Beveren (Jupiler Pro League 2015/2016)

Rencontre du Journée 1 en Jupiler Pro League 2015/2016 entre Anderlecht et SK Beveren.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.

remplaçant Aaron Leya Iseka

HAsi tente le tout pour le tout. Iseka remplace Vanden Borre, Najar passe à l'arrière droit.
78
Deux occasions et deux buts pour les hommes de Vreven. Mais quel bijou ce but de Vanzo!
76

But
But de Floriano Vanzo (Thibault Moulin)
Superbe vut de Vanzo. A l'entrée du rectangle, il efface son défenseur d'une superbe roulette et égalise à la surprise générale.

71
Sur le corner qui suit, la frappe de Deschacht est sauvée sur la ligne.
70
Tielemans encore ! A l'entrée du rectangle, il tente la frappe au premier poteau. Henkinet sauve le 3-0.
67
Tielemans réveille les supporters. Décalé sur la gauche, il efface son défenseur et centre pour Sylla, dont la tête effleure le ballon sans le pousser dans le but.
62
Il ne se passe plus grand chose dans cette rencontre.
59
remplacé Dennis Praet
remplaçant Andy Aryel Najar Rodriguez

Dennis Praet, légèrement blessé, cède sa place à Andy Najar
53
Maric trouve Myny, dont la tête est hors cadre.
51
Waasland-Beveren n'a pas l'air capable de se créer une occasion ce soir. Premier corner pour eux cependant.
49
Le troisième but était au bout du pied de Suarez, mais l'arbitre siffle une faute de l'attaquant argentin.
48
 Carte jaune pour Olivier Myny
Faute sur Tielemans

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - Waasland-Beveren: 2-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+1
Mi-temps au Stade Constant Vanden Stock
Waasland-Beveren a été inexistant dans cette première période. Anderlecht, sans forcer, mène au score. On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période.
43
On se dirige calmement vers la mi-temps.
36
Anderlecht fait le break !
C'est le premier but pour Sylla en rencontre officielle sous le maillot du Sporting d'Anderlecht.
35

But
But de Idrissa Sylla (Matías Suarez)
Suarez à l'assist. Une merveille de balle piquée pour Sylla, qui contrôle de la poitrine et inscrit le deuxième but du Sporting.
32
Double occasion pour le Sporting, avec Suarez à la baguette. L'Argentin sert Sylla, dont la frappe est repoussée par Henkinet. La balle revient chez Suarez, mais il frappe à côté.
31
Tielemans, dans tous les bons coups, sert Defour à l'entrée du rectangle. La frappe du Diable Rouge s'envole dans la tribune.
29
Centre d'Obradovic, très avancé, pour Sylla. La détente de l'attaquant guinéen est impressionnante mais sa tête passe à côté.
23
Tielemans est bien dans le match. Sa passe lumineuse trouve Praet, mais le soulier d'or ne peut réussir son centre.
21
Deuxième percée de Langil, qui peut cette fois frapper au but, mais à côté.
21
Petit mouvement de protestation des Ultras du Sporting d'Anderlecht, qui viennent d'entrer dans la tribune.
13
Première percée de Langil...stoppé net par la défense anderlechtoise.
11
Il y a toujours un homme libre côté Anderlechtois. Vanden Borre et Obradovic apportent le surnombre sur les ailes.
5
Frappe de Vanden Borre, loin à côté du but. Avec cette ouverture du score, c'est tout le plan de jeu de Vreven qui tombe à l'eau
3
Anderlecht ouvre le score
Sur ce premier corner, Defour joue en retrait pour Tielemans. La frappe du Diablotin est repoussée par Henkinet sur sa barre. Guillaume Gillet est à la bonne place pour ouvrir le score. 1-0