Stade: Le Canonnier

Revivre Excel Mouscron - STVV (Jupiler Pro League)

Vivez le match entre Excel Mouscron et STVV en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

19:50
Soyez les bienvenus pour suivre la rencontre entre le Royal Excel Mouscron et Saint-Trond ! Un match comptant pour la 4e journée de Jupiler Pro League.
19:59
L'arbitre de la rencontre, Jan Boterberg, s'apprête à donner le coup d'envoi !
1
Excel Mouscron-Sint-Truiden: 0-0
1
C'est parti au Canonnier !
3
Première alerte pour Mouscron. Un centre trudonnaire prend la direction de Cerallos, mais le Canari ne parvient pas à contrôler et manque de lucidité face aux cages mouscronnoises
5
Mouscron répond timidement. Le coup franc de David Hubert parvient à Dussenne. La tête du défenseur central hurlu passe loin à côtés de buts de Dutoit.
10
Après 10 minutes de jeu, Saint-Trond montre de meilleures choses. Les hommes d'Ivan Leko vont dans les duels et sont récompensés par des récupérations hautes.
13
Corner obtenu par Diedhiou ! Premier de la partie
14
Après le corner confus, les Hurlus récupèrent rapidement le cuir et repartent en zone offensive côté gauche. Le centre de Dimitri Mohamed arrive dans les pieds de Dussenne, resté en zone avant, mais le défenseur ne cadre pas son essai.
15
Bezus est touché et reste au sol.
16
Grossière faute de Viola sur Cerallos. Une semelle sanctionnée d'un carton jaune.
23
 Carte jaune pour Valentín Nicolás Viola

23
Sur une superbe reconversion offensive, Dimitri Mohamed sert idéalement Viola qui s'écroule stupidement dans le grand rectangle adverse et écope d'un jaune pour simulation. C'était une réelle occasion de but si l'Argentin n'avait pas tenté de leurrer l'arbitre
24
Mouscron et ses supporters rentrent enfin dans leur match. C'est au tour de Diedhiou de frapper en force. Dutoit, vigilant, détourne sans être réellement mis en difficulté.
26
Viola est décidément à côté de ses pompes... Il décoche une frappe des 30 mètres, sans précision, sans conviction et donc sans succès. Il y avait bien mieux à faire
27
Premier corner en faveur de Saint-Trond
30
Plus belle opportunité de la partie, avec le tir de Diedhiou, à mettre à l'actif de Dussenne. Sur le coup de Mohamed, le défenseur hurlu saute plus haut que tout le monde mais n'arrive pas à cadrer.
37
A la suite du corner, le ballon ressort du rectangle adverse et parvient dans les pieds de Markovic qui frappe en première intention. Un tir puissant à ras de sol. Dutoit doit s'y reprendre à deux fois
40
Superbe occasion pour Saint Trond ! Le centre de Cerallos est repris en demi-volée par De Petter. Passe un chouïa au-dessus. Mouscron a eu chaud !
42
Nouveau corner pour Hubert ! Dussenne est décidément très fort sur les ballons aériens. Seul bémol, rien de cadré à signaler...
43
 Carte jaune pour Nikola Gulan

45
Mouscron se doit de rester concentré jusqu'au bout. Les Canaris se montrent entreprenants et pourraient décanter la situation d'un moment à l'autre
45+1
Le manque de solution est criant pour Mouscron. En possession du ballon, Mohamed s'en débarrasse d'un tir peu glorieux au lieu de servir ses partenaires et assurer une occasion franche...

Arbitre
Mi-temps
Excel Mouscron - Sint-Truiden: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
remplacé Valentín Nicolás Viola
remplaçant Luka Stojanovic

47
Valentin Viola fait les frais de sa mauvaise première mi-temps et est remplacé par Stojanovic
48
Premier corner de la seconde période pour Mouscron !
49
Un coup de coin bien dégagé par les hommes de Leko
51
Débordement de Markovic qui sert à ras-de-sol Mulic. Le Serbe manque de timing et ne reprend pas le ballon alors qu'il est complètement seul
52

But
But de Luka Stojanovic (Filip Markovic)
Le centre de Tirpan est dévié par une tête Mouscronnoise. Stojanovic, monté à la mi-temps pour Viola, inscrit une demi-volée tel un renard de surfaces
55
Les Mouscronnois montrent un tout autre visage. Une envie décuplée transforme cette équipe de Mouscron.
59
 Carte jaune pour Jorge Pulido Mayoral

61

But
But de Filip Markovic (Aristide Simon Pierre Diedhiou)
Mouscron profite des errances défensives de Saint-Trond pour faire 2-0. Le très bon centre de Diedhiou atteint la tête de Markovic qui mystifie un Dutoit impuissant
63
remplacé Fabien Tchenkoua
remplaçant Kevin Koubemba

63
Saint-Trond riposte mais Vagner se montre vigilant et sort parfaitement dans les pieds Proschwitz
71
remplacé Nick Proschwitz
remplaçant Wolke Janssens

73

But
But de Jorge Pulido Mayoral (Stef Peeters)
Sur corner, Pulido s'élève plus haut que tout le monde et remet les siens sur de bons rails.
74
remplacé Fejsal Mulic
remplaçant Fabrice Olinga

76
Janssens oblige Vagner à rester sur ses gardes. Son tir est néanmoins trop frileux pour pouvoir faire la différence
77
Mouscron recule et se fait acculer. A ce rythme, l'égalisation ne devrait pas tarder