Vivez le match entre FC Bruges et Standard en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

FC Bruges - Standard

présentation (du match)

14:10
Bonjour à tous ! Le match débute dans 20 minutes mais on peut déjà vous annoncer la blessure de Jean-François Gillet, remplacé par Guillaume Hubert. Dès qu'on en sait un peu plus, on vous tiendra au courant
1
Club Brugge-Standard: 0-0
1
La première action de ce match st un lancé de petard des supporters du Standard
2
Bruges se présente déjà dans le rectangle du Standard. Sur un ballon en cloche, Vossen tente une retournée mais ne trouve que le nez de Laifis. Il est au sol
6
C'est Bruges qui se montre le plus entreprenant en ce début de rencontre. Sans surprise
12
Le Standard n'est pas assez conquérant dans les duels... pour ne pas dire mou
14
Goal pour le Standard !!!
14
Un gros travail de Mmaee qui sert parfaitement Touré qui n'a plus qu'à passer le ballon au fond
14

But
But de Birama Touré (Ryan Mmaee)

15
 Carte jaune pour Laurens De Bock

18
Lors des trois précédentes rencontres entre Bruges et le Standard, les Liégeois ont à chaque fois menés au score
23
Grosse occasion pour Bruges ! Un centre tir de Gedoz est bien repoussé par Hubert. Le ballon rebondit sur Vossen qui tente une frappe mais elle part au dessus
31
Simons vient dire à monsieur Vertentent qu'il fait deux poids deux mesures après une faute de Laifis. Il fait référence au carton de de Bock mais ce n'est pas comparable
32
Bruges égalise sur le coup franc mais l'arbitre signale un hors jeu à juste titre
41
Le public acclame Michel Preud'Homme... pour s'être pris le choux avec l'arbitre

Club Brugge - Standard: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
15:18
Première mi-temps totalement dominée par Bruges. Le Standard ne s'est ménagé qu'une seule véritable occasion mais c'est lui qui est aux commandes.
15:19
Reste maintenant à voir si les Liégeois sauront tenir tout le monde dans ce schéma qui demande une grosse dépense d'énergie. La deuxième mi-temps risque d'être compliquée
15:33
On se demande qui est le plus sifflé : l'arbitre ou le Standard ? La seconde période va reprendre
49
le Standard vient de jouer à "celui qui fait la plus mauvaise passe techniquement parlant". Bruges aurait pu en profiter

53
Le coup franc avait repoussé mais sur la seconde vague, Gedoz a trouvé la faille !
55
Dompé trouve la latte ! Belle action de Mmaee, Trebel et Dompé
60
Butelle a failli se faire avoir comme un débutant ! Sorti hors de son rectangle, il s'est fait mangé par Goreux dont le centre vers Dossevi a heureusement été repoussé par la défense
62
Au Standard, les joueurs n'affichant pas tous le même niveau. En défense, si Scholz est assez approximatif, Laifis rassure