Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 8
Stade: Stade du Pays de Charleroi

Charleroi - FC Bruges (Jupiler Pro League 2017/2018)

Rencontre du Journée 8 en Jupiler Pro League 2017/2018 entre Charleroi et FC Bruges.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+1
Bel arrêt de Penneteau devant Diaby pour empêcher Bruges de tuer tout suspens dans le temps additionnel
89
remplacé Hans Vanaken
remplaçant Timmy Simons

89
Limbombe foudroie le Mambourg d'une frappe sèche de l'entrée du rectangle!
88

But
But de Anthony Limbombe (Jelle Vossen)

85
Nouvel arrêt de Horvath ! L'Américain se rattrape très bien après sa sortie moyenne sur le but carolo
85
Incroyable arrêt de Horvath devant Benavente ! Le Péruvien avait été très bien servi par Nurio !
82
remplacé Wesley
remplaçant Jelle Vossen

82
Tainmont est en feu : le Français a réussi un centre magique de l'extérieur pour forcer Bruges à un corner, qu'il a lui-même très bien donné par après
78
Superbe égalisation carolo ! Clément Tainmont prend le temps de centrer et ajuste Rezaei qui trompe Horvath !
77

But
But de Kaveh Rezaei (Clément Tainmont)

77
Une contre-attaque des Zèbres est avortée suite aux mauvais choix de Benavente et Baby qui se marchent sur les pieds
76
remplacé David Pollet
remplaçant Chris Bedia

75
Pollet sort à son tour sous quelques sifflets du public ; il faut dire que l'attaquant a tout raté aujourd'hui...

68
Suite à une magnifique ouverture de Cools pour Vanaken, le médian sert Wesley au point de penalty ; le Brésilien temporise et trompe Penneteau !
68

But
But de Wesley (Ruud Vormer)

66
Corner pour Charleroi après une belle combinaison entre Tainmont, Pollet et Rezaei !
63
Javier Martos reste au sol après un contact avec Wesley
61
remplacé Emmanuel Bonaventure Dennis
remplaçant Abdoulay Diaby

61
Un Lukebakio en-deçà de son niveau habituel est remplacé par Tainmont qui peut enfin regoûter aux joies du championnat
61
remplacé Dodi Lukebakio
remplaçant Clément Tainmont

58
Vormer dans le mur !
57
Excellent coup-franc pour Bruges dans l'axe à l'entrée du rectangle !
56
Percée de Dennis dans le rectangle qui ne peut passer en retrait à temps, Penneteau récupère
46
Première accélération du duo Pollet-Rezaei qui force un corner !

Arbitre
Mi-temps
Charleroi - Club Brugge: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45
Frappe enroulée de Wesley, à côté
44
Si on va probablement rejoindre les vestiaires sur un 0-0, Bruges mène aux points
43
 Carte jaune pour Dodi Lukebakio

43

40
Nouvelle grosse occasion brugeoise ! Raid de Nakamba, Cools récupère et centre ; Vanaken conclut en frappant au dessus depuis le point de penalty
38
Vormer reçoit sa première jaune pour un tacle à retardement sur Nurio. Correction : c'était Decarliau tacle sur Rezaei plus tôt (erreur d'affichage stade) et Vanaken averti pour rouspétance
37
 Carte jaune pour Ruud Vormer

36
Incroyable frappe de Nurio ! L'Angolais trouve la latte !
35
Grosse occasion brugeoise encore avec Hans Vanaken qui repart depuis le milieu et enroule sur le poteau !

32
Belle frappe enroulée de Rezaei depuis le côté droit qui va mourir à côté du poteau d'Horvath
27
Suite à une perte de balle de Lukebakio, Bruges était reparti en contre et Dennis se retrouvait face à Penneteau ; le portier ne peut totalement stopper la frappe, Nurio dégage sur la ligne !
24
C'est la fameuse 24e minute en hommage à François Sterchele et la T4 scande le nom du regretté attaquant de Charleroi et de Bruges
24
Frappe de Wesley de l'extérieur du rectangle, déviée en corner !
23
Baby touche énormément de ballons mais a du mal à accélérer le rythme
22
Horvath encore ! L'Américain devance du poing Baby sur un centre venu de la droite
21
Bon coup-franc venu de la gauche donné par Lukebakio, Horvath s'emploie pour dégager du poing
18
Vormer le donne pour la tête de Decarli, Penneteau capte et relance immédiatement
18
Faute de Baby aux trente mètres et bon coup-franc pour le Club
14
Bruges domine les débats en ce premier quart d'heure. Les Zèbres ne parviennent pas à se relancer
12
Le corner ne donne rien mais Dennis récupère et frappe, repoussé par Penneteau
11
Volée de Vormer déviée, corner pour Bruges
9
Tentative de combinaison entre Nurio, Pollet et Rezaei qui s'achève sur une frappe manquée de l'Iranien à côté
5
C'est l'ambiance et l'affluence des grands soirs à Charleroi, belle ambiance au Mambourg
4
Première grosse occasion brugeoise : Limbombe déborde sur son flanc, centre trop long mais Cools est bien placé et enroule sur Penneteau qui repousse !
1
Charleroi-Club Brugge: 0-0
17:58
Bienvenue au Mambourg pour cette rencontre au sommet en Jupiler Pro League : le premier, Bruges, se déplace chez le deuxième, Charleroi !