Vivez le match entre Cercle de Bruges et Anderlecht en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Bienvenue au Jan Breydel pour ce duel entre le Cercle de Bruges et le RSC Anderlecht !
1
C'est parti au Jan Breydel !
Et c'est parti !
1
Première phase dangereuse avec Chadli, très facilement isolé dans le rectangle, qui sert Colassin ! Panzo est obligé de mettre en corner
14:31
Une minute de silence vient d'être magnifiquement respectée en hommage à Rob Rensenbrink, décédé ce samedi
3
Corner pour le Cercle obtenu après une très belle action signée Coulibaly dans l'entrejeu !
4
Ca ne donne rien.
5
Frappe totalement manquée de Hazard
8
Coup-franc dangereux donné par Stef Peeters depuis la gauche, Anderlecht se dégage
9
Doku est servi en profondeur par Lokonga, mais est sifflé hors-jeu
13
Une minute d'applaudissements a été lancée par les supporters du RSCA à la 11e minute en hommage à Rensenbrink, dont ils scandent le nom
14
Luckassen met en corner un centre venu de la droite !
15
Tête de Chatziiasaias au-dessus
16
Peeters s'infiltre bien, mais est repris ! Le Cercle est bien dans son match
17
La minute d'applaudissements en hommage de Miguel Van Damme a désormais eu lieu, pour laquelle les supporters du Cercle ont brandi un tifo représentant le portier du Cercle atteint de leucémie
19
 Carte jaune pour Peter Zulj

19
Faute grossière et carton jaune logique pour Zulj
20
Enorme occasion brugeoise ! Jonathan Panzo se joue totalement de Vincent Kompany, son centre ne peut être repris au point de penalty et la frappe de Coulibaly est déviée !
21
Luckassen aurait touché le ballon de la main, mais c'est jugé non-fautif et Van Crombrugge se dégage après que le corner n'ait rien donné
23
Centre de Doku pour Colassin, bien défendu de Dabila
25
Corner pour le RSCA
29
Nouvelle réclamation pour un hands sur une frappe de Hoggas de l'extérieur du rectangle
31
Dabila bloque encore Colassin, en difficulté depuis le début du match
31
Corner stupidement concédé par Elias Cobbaut, ça devient pénible pour le RSCA !
33

But
But de Kévin Hoggas (Stef Peeters)

34
Hoggas ouvre le score ! Le Cercle mène méritoirement !
Et c'est 1-0 ! Incroyable ? Pas au vu du début de match ! Kylian Hazard se joue de Murillo et sert Peeters, pas tenu par Saelemaekers ... Le centre trouve Hoggas qui place calmement !
39
Le Cercle double presque la mise !!
VAN CROMBRUGGE ! Incroyable réflexe devant Panzo !
41
remplacé Alexis Saelemaekers
remplaçant Francis Amuzu

43
La sortie de Saelemaekers pourrait ressembler à une sanction vu sa mi-temps très faible, mais c'est bien une blessure, semble-t-il

Arbitre
Mi-temps
Cercle de Bruges - Anderlecht: 1-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti et le RSCA doit se réveiller !
50
Le Cercle s'est procuré 14 tirs au but à 1 en première période, pour 60% de possession de balle. Ce début de seconde période reste brouillon
52
Coup-franc très dangereux côté gauche pour Bruges
52
Van Crombrugge s'empare du ballon repoussé par Murillo de la tête
55
Peeters ! Après une bonne récupération sur Chadli signée Hoggas, Peeters frappe de seconde ligne , au-dessus
58
De Belder avait été trouvé dans le rectangle par Peeters après un joli crochet, mais ça ne donne rien
59
Antoine Colassin tente très joliment sa chance de l'entrée du rectangle, sa frappe enroulée en un temps passe de peu au-dessus
60
Belle sortie de Moser sur un long ballon de Luckassen
63
Match nettement moindre en termes de rythme qu'en première période, Anderlecht n'y arrive pas