Vivez le match entre Anderlecht et KV Malines en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

20:22
Bienvenue au Lotto Park où l'attaquant Kemar Roofe a été présenté au public anderlechtois et a été acclamé
20:27
Le coup d'envoi du match sera donné d'ici quelques minutes, l'hymne de la JPL retentit
20:30
Une minute d'applaudissements en hommage à Bjorg Lambrecht, le cycliste belge décédé tragiquement lors du tour de Pologne, a été respectée
1
Anderlecht-KV Malines: 0-0
2
C'est parti à Anderlecht !
Premier ballon, loin devant lancé par Sandler
3
Philippe Sandler récupère un ballon et est accroché par Vanzeir.
4
Première occasion avec une frappe déviée de Doku, qui profitait d'une bonne récupération de Vlap
5
La têêêêête de Sandler !! Ca passe de peu à côté sur ce corner !
7
Nouvelle phase dangereuse avec un centre à ras de terre de Jérémy Doku, que personne ne sait reprendre devant le but de Thoelen
8
Corner obtenu par Doku, Anderlecht pousse, un peu comme contre Ostende
9
Dokuuuu encore ! Bijker doit se dégager en urgence devant Vlap !
12
Premier corner malinois !
14
Ca ne donne rien, Kompany et Sandler se dégagent bien. Le défenseur prêté par City est impérial jusqu'ici
17
Francis Amuzu reste au sol dans le rectangle après un raid
19
VLAP ! Le Néerlandais arme son enroulée du droit et force Thoelen à un bel arrêt !
22
Une nouvelle occasion en contre pour Anderlecht se termine par un ballon trop long de Vlap pour Amuzu !
27
Le jeu a perdu en rythme, Malines ne se montre absolument pas dangereux et le jeu est régulièrement haché par des fautes
31
Bon coup-franc pour Anderlehct après une faute de Corryn sur Vlap
32
Combinaison tentée entre Vlap et Nasri qui trouve Kompany, mais faute sifflée de la part du joueur-manager

45+3
La mi-temps se termine sur la première vraie occasion malinoise sur une frappe de Togui trouvé par Storm !
45+3
 Carte rouge pour Yannick Thoelen

45+4
CARTON ROUGE POUR THOELEN SUR LE CONTRE !!!
45+4
remplacé Dante Vanzeir
remplaçant Sofiane Bouzian

45+5
remplacé Aster Vranckx

45+6
Vlap frappe le coup-franc de peu au-dessus et Anderlecht rejoint les vestiaires à 11 contre 10, mais à 0-0 ! La faute de Thoelen sur Amuzu était claire !

Arbitre
Mi-temps
Anderlecht - KV Malines: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
21:36
C'est reparti à Anderlecht, qui est en supériorité numérique
C'est reparti !
50
Anderlecht veut profiter de sa supériorité numérique pour ouvrir le score, mais ne galope pas et pose son jeu comme d'habitude