Eupen: Abdul Manaf Nurudeen - Yentl Van Genechten - Boris Lambert - Jan Král - Gary Magnée - Jerome Deom - Stef Peeters - Isaac Christie-Davies - Regan Charles-Cook - Isaac Nuhu - Smail Prevljak
Banc: Jason Davidson - Tom Roufosse - Jocelyn N’dri - Tyreek Magee - Jan Gorenc - Rune Paeshuyse

FC Bruges: Simon Mignolet - Clinton Mata - Jack Hendry - Stanley Nsoki - Andreas Skov Olsen - Hans Vanaken - Eder Balanta - Casper Nielsen - Eduard Sobol - Ferran Jutgla - Noa Lang
Banc: Ruud Vormer - Brandon Mechele - Cyle Larin - Kamal Sowah - Nick Shinton - Owen Otasowie - Senne Lammens - Noah Mbamba - Bjorn Meijer

But
But de Gary Magnée (Regan Charles-Cook)

1
BUUUUUUUT POUR EUPEN !!!
Le match vient à peine d'être lancé qu'Eupen ouvre le score ! Très bien servi par Charles-Cook, Magnée place une tête imparable pour Mignolet ! Sensation au Kehrweg !
7
BUUUT POUR BRUGES QUI EGALISE !
Quel début de match à Eupen ! Alors que les Pandas avaient ouvert le score dès la 1ère minute, Bruges recolle déjà au score. Jutgla profite d'une mauvaise sortie de Nurudeen sur corner pour inscrire de la tête son premier but en Pro League !
7

But
But de Ferran Jutgla (Jack Hendry)

16
Hormis les deux premiers buts, la rencontre est plaisante à regarder mais les deux équipes semblent encore en train de s'observer.
18
Occasion pour Eupen
Les Pandas réalisent un beau mouvement collectif. Nuhu sert Deom dans le rectangle qui tente une frappe trop écrasée.
19

But
But de Smail Prevljak (Jerome Deom)

19
BUUUUUUT POUR EUPEN !
Quel match de folie pour Eupen ! Visiblement mieux dans le match que les Brugeois, les Pandas reprennent l'avantage grâce à une très belle frappe de Prevljak à l'entrée du rectangle ! C'est 2-1 !
24
Le 3-1 n'était pas loin !
L'attaque eupenoise est intenable ! Bien lancé sur le côté droit, Nuhu réalise une belle incursion et tente un centre-tir bien dévié par Mignolet ! Les Brugeois sont clairement en difficulté !
29
Timide réaction brugeoise
Sobol récupère une balle sur coup-franc et tente une frappe enroulée qui passe assez loin de la lucarne droite de Nurudeen.
31
Une balle sauvée sur la ligne !
Eupen est encore tout proche du break. Prevljak effectue un bel appel dans le rectangle et tente une frappe excentrée, la balle longe la ligne de but avant d'être dégagée par Mata !
33
 Carte jaune pour Stef Peeters
Le capitaine eupenois essuie sa semelle sur Nielsen. Le geste semble involontaire mais la carte jaune est méritée.
35
Le coup-franc de Skov Olsen ne passe pas loin !
Le Danois tire un beau-coup franc excentré qui ne passe pas loin de la latte.
42
Bel arrêt de Mignolet !
Balanta loupe son intervention dans le rectangle, Peeters en profite et tente une frappe bien déviée par Mignolet !
45
Hendry tout proche d'égaliser
Visiblement pas à son aise dans les airs, Nurudeen ne sort pas et Hendry était tout proche d'égaliser de la tête !

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti à Eupen
La 2e mi-temps vient de débuter.
51
La frappe de Prevljak dans le filet latéral
Eupen galvaude devant. A nouveau bien servi dans le rectangle, Prevljak a le temps de frapper mais le ballon s'échoue dans le petit filet de Mignolet.
52
 Carte jaune pour Gary Magnée

61
Nouvelle possibilité pour Eupen !
Charles-Cook fait mal sur son flanc ! L'ailier distille un bon centre pour Prevljak qui voit sa frappe être sauvée par Balanta !

Plusieurs changements
Carl Hoefkens décide d'amener du sang neuf en faisant monter Meijer, Mbamba et Sowah pour Balanta, Nsoki et Lang. Du côté eupenois, Deom cède sa place à N'Dri.
63
remplacé Jerome Deom
remplaçant Jocelyn N’dri

67
 Carte jaune pour Isaac Christie-Davies
Le milieu de terrain essuie sa semelle sur le pied de Nielsen. Carte jaune méritée.
68
 Deuxième carte jaune pour Gary Magnée
Gros tournant dans la rencontre ! Magnée manque son tacle au milieu de terrain et reçoit logiquement sa deuxième carte jaune de la rencontre. Eupen est à 10 !
70
remplacé Isaac Nuhu
remplaçant Jason Davidson

Bernd Storck joue la sécurité et décide de sortir son attaquant Nuhu pour Davidson, un pion défensif. Les 20 dernières minutes vont être difficiles pour les Eupenois !
72
Nurudeen surpris par le soleil !
Visiblement gêné par le soleil, le dernier rempart eupenois a failli être surpris par un centre anodin de Skov Olsen !