Stade: Stade Maurice Dufrasne (Sclessin)

Vivez le match entre Standard et Cercle de Bruges en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Loïc Woos depuis Stade Maurice Dufrasne (Sclessin)
20:41
Les joueurs montent sur la pelouse !
20:42
200e rencontre avec le Standard pour Cimirot, Bodart et Donnum disputent leur 40e cette saison
1
Standard - Cercle de Bruges: 0-0

1
C'est parti !
4
Bodart déjà !
Grosse parade du gardien du Standard, qui intervient à bout-portant devant Denkey. Première grosse alerte !
6
Et encore Bodart !
Deuxième grosse intervention de Bodart, cette fois devant Gboho. C'était trop facile pour le Cercle, qui a pu combiner de la tête dans le rectangle via Denkey et Ueda
7

But
But de Jean Marcelin (Jesper Daland)
Goal pour le Cercle ! Marcelin reprend le corner d'Ueda après un cafouillage et ouvre le score, cette fois Bodart ne peut rien !
10
Faute offensive de Canak sur Ravych
13
Quel retour de Dussenne !
Très mauvaise passe en retrait d'Alzate, Dussenne intervient
14
Le Standard sort enfin, via Melegoni puis Ohio. Le Néerlandais trouve Majecki, corner
22
Bonne remontée de balle de Gboho, qui ne peut cependant pas trouver Ueda.
22
Canak juste à côté !
Voilà la plus grosse opportunité du Standard ! Canak récupère le cuir devant les pieds de Marcelin et se présente devant Majecki, mais croise trop sa frappe
30
Le Standard garde enfin la possession du ballon pendant plusieurs dizaines de secondes. C'est la première fois de la partie que les Rouches prennent vraiment le contrôle, on joue la demi-heure
33
Canak et Balikwisha essayent et font preuve de beaucoup de bonne volonté, mais le seul Ohio ne peut jamais reprendre le cuir dans la surface
36
Belle intervention d'Hautekiet devant Ueda
40
Cimirot manque de peu !
Juste à côté la frappe de Cimirot, sur une belle incursion côté gauche puis un décalage de Noah Ohio vers le Bosnien
45
Belle frappe d''Ohio, au-dessus
45
 Carte jaune pour Noah Ohio

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti !
51

But
But de Kévin Denkey (Hannes Van der Bruggen)
Goal pour le Cercle ! Denkey double la mise du gauche après une perte de balle dans le rond central
52
Rhooo Ueda qui frappe au-dessus juste devant Bodart, le Standard est à l'agonie en ce début de seconde période
53
 Carte jaune pour Leonardo Da Silva Lopes

56
Le Standard ne montre strictement rien, le Cercle fait le jeu et finira par faire 0-3 si rien ne change
57
remplacé Leonardo Da Silva Lopes
remplaçant Abu Francis

59
Hautekiet reste au sol quelques instants, la jeune garde du Standard part à l'échauffement

66
Bodart devant Ueda, quel match du portier liégeois..

76
Plus aucun rythme dans ce match, les deux équipes attendent le coup de sifflet final... Le Standard aligne une défense qu'on verra souvent la saison prochaine : Ngoy - Noubi - Hautekiet

90
3 minutes d'additionnel