Revivre Valencia CF - La Gantoise (Champions League)

Vivez le match entre Valencia CF et La Gantoise en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Valencia CF-La Gantoise: 0-0
15

But
But de Sofiane Feghouli (Joao Pedro Cavaco Cancelo)
Libre de tout marquage sur le flanc droit, Cancelo centre. Feghouli dévie le ballon dans le but gantois.
18
 Carte jaune pour Dani Parejo

22
 Carte jaune pour Nana Asare

22
Sur un coup franc de Kums, Depoître remet le ballon de la tête dans le paquet mais Neto est trop court pour exploiter le ballon.
24
Matz Sels limite les dégâts
Le portier belge se couche sur une frappe de Santi Mina avant de se relever aussitôt pour contrer la reprise de Parejo. C'est chaud !
25
Sur le corner qui suit, Sels est à la bonne place pour intercepter la tentative de Santos.
29
À l'exception des phases arrêtées, les Gantois parviennent difficilement devant le domaine de Domenech.
32
Les statistiques sont sans appel : 10 tirs à 2 en faveur des Espagnols.
35
Les occasions se font plus rares mais Valence reste maître de son sujet.
40

But
But de Thomas Foket (Renato Neto)
Sur une excellente transversale de Renato Neto, Thomas Foket contrôle de la poitrine à l'entrée du grand rectangle avant d'expédier un obus dans le plafond du but !
42
L'obus de Thomas Foket dans le plafond pour l'égalisation !
Les Gantois ont fait le dos rond durant l'essentiel de la première période avant de profiter de leur deuxième tir cadré de la rencontre pour marquer !

Arbitre
Mi-temps
Valencia CF - La Gantoise: 1-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

55
Dans l'autre rencontre de la soirée dans le Groupe H, le Zenit a repris l'avantage face à Lyon (2-1), grâce à un but de Hulk à la 56e minute. Tout bon pour les Buffalos dans l'optique de la 3e place.
60
remplacé Santiago Mina Lorenzo
remplaçant Pablo Piatti

63
Sur un coup franc de Milicevic, la tête de Depoître - qui déménage tout dans le grand rectangle espagnol - passe juste à côté

Le public de la Mestalla s'impatiente face à de vaillants Buffalos
Les Buffalos font jeu égal avec Valence en seconde période et le public de la Mestalla commence à siffler son équipe !
72

But
But de Stefan Mitrovic
Sur un centre-tir de João Cancelo repoussé par l'équerre, le ballon revient dans les pieds de Gaya, dont la frappe (non-cadrée) est dévié dans le but par Stefan Mitrovic.
75
Les Buffalos jouent de malchance avec un own-goal
La Gantoise semblait bien parti pour décrocher un partage, au vu de la seconde période ... Quel dommage !
77
Phase confuse suite à un coup franc de Milicevic mais la reprise de Renato Neto est contré par un défenseur.
78
Sels sort à nouveau le grand jeu en remportant son duel avec Rodrigo, idéalement servi par Feghouli.
80
Thomas Matton manque une occasion en or d'égaliser
Suite à un ballon de Kums dévié de la poitrine par Depoitre, Santos se loupe complètement dans l'axe de la défense. Surpris et seul face au but, Thomas Matton tir sur le gardien. Les Gantois viennent probablement de manquer la montre en or.