Le Standard se qualifie au stade Arc-en-Ciel

Le Standard reste en lice pour éventuellement reconduire son titre en Coupe de Belgique. Il s'est imposé 1-2 à Zulte-Waregem.

Les Rouches ont battu Zulte-Waregem au terme d'un match qu'on ne qualifiera pas de propagande pour la Coupe de Belgique.

Mais le Standard n'en aura cure, seule la victoire comptait. Les Liégeois ont ouvert le score en fin de première  mi-temps sur un coup de coin et une reprise de la tête de Jelle Van Damme.

Les Flandriens ont réagi en seconde mi-temps. A la 67 ème minute, Sivakov décocha un tir fulgurant pour égaliser.

Alors qu'on semblait se diriger vers les prolongations, l'équipe de José Riga hérita d'un penalty pour une faute de De Fauw sur Seijas. Nacho Gonzalez ne laissa pas passer l'occasion d'inscrire le but de la qualifification pour ses couleurs.