Dalhem B enchaine les bons résultats

Claude Jr Gasper

Les Dalhémois ont arraché un point face à Aubel avant le derby de dimanche à l'Etoile Dalhem

Bien que plus fort, combiné à un Dalhem déforcé, Aubel a butté contre la défense local.

En première mi-temps, Aubel s’occasionnait quelques possibilités mais sans véritablement être dangereux. De son coté, Dalhem balançait de longs ballons vers son unique attaquant Vitale. La deuxième mi-temps allait être plus animée avec 1 but qui tombait pour les Aubélois dès la 50’. 2 minutes plus tard, Bellem se blessait à la cheville contraint de quitter la pelouse. Les verts et blancs tentaient d’assoir leur victoire mais galvaudaient par précipitations. Depuis quelques semaines, les ouailles de Jeannot Henrion étaient assez prolifiques sur phases arrêtées. Genet n’allait pas faillir à la règle et plaçait à la 72’ un coup franc qui rentrait via la transversale. Les locaux jouaient la montre afin de garder ce bon point face au second du classement. A ce petit jeu, le référé veillait aux grains et donnait un coup-franc indirect dans le rectangle à la 90’, Doome ayant gardé le ballon trop longtemps en main. Aubel n’en profitait pas. Score final 1-1

Dalhem : Doome, Gasper, Baiwir, R.Japsenne, Vos, Genet, Lemans, Martin, Delperdange, Bellem (52’ Widy), Vitale (79’ Kloos)

But : 72’ Genet

CJ : 43’ Bellem, 60’ Lemans, 68’ Delperdange, 90’ Doome