Liga : L'Athletic Bilbao cale à nouveau contre Valladolid

Rémi Mastromonaco

Les Basques concèdent un quatrième match sans victoire après un bon début de saison.

L'Athletic Bilbao a concédé le match nul 1-1 face à Valladolid lors de la neuvième journée de Liga. Les pensionnaires du San Mamés calent depuis quatre matchs avec un petit bilan de 2 sur 12.

La rencontre avait pourtant bien débuté pour l'Athletic qui a ouvert le score à la 33ème minute de jeu grâce à sa pépite Inaki Williams sur un bel exploit individuel en dribblant le gardien adverse.Mais les Rojiblancos furent rattrapés au score à la 70ème sur un auto-but plutôt gag d'Inigo Martinez. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Avec ce match nul, l'Athletic Bilbao stagne provisoirement à la septième place du classement avec treize points tandis que Valladolid quant à lui se classe douzième avec deux points de moins.