Monaco s'impose dans les derniers instants

Antoine Arnould

Monaco l'a emporté face à Rennes grâce à un but de Ben Yedder dans le temps additionnel.

Dans la douleur, Monaco est allé chercher sa troisième victoire de suite à domicile. Les Monégasques pensaient peut-être avoir fait le plus dur en ouvrant la marque après deux minutes (Ben Yedder sur un assist de Slimani). Mais dix minutes plus tard, les Rennais égalisaient via Maoussa. Les Bretons prenaient même l'avance dès le retour des vestiaires.

Slimani est l'homme en forme du côté de l'AS Monaco. Il a égalisé à la 55ème. Après s'être vu annulé un but par le VAR, Monaco l'a finalement emporté 3-2 grâce à un second but de Ben Yedder à la 93ème minute.

Sliman rejoint ainsi Neymar dans le classement des joueurs impliqués dans le plus grand nombre de goals cette saison en Ligue 1. L'Algérien en est à 5 buts et 6 assists.

Grâce à cette victoire, Monaco revient à hauteur du Stade Rennais avec 12 points. Les deux équipes sont respectivement 14ème et 12ème du classement.