🎥 Bornauw et Cologne accrochés par Mayence

Antoine Arnould

Le week-end de reprise en Bundesliga se poursuit. Ce dimanche après-midi, le FC Cologne de l'ancien mauve Sebastiaan Bornauw recevait Mayence.

Cela avait plutôt bien commencé pour les équipiers du jeune défenseur central belge, qui disputait déjà sa 21ème rencontre dans le championnat allemand. Après cinq minutes, Mark Uth convertissait un pénalty et ouvrait ainsi la marque.

Florian Kainz doublait même la mise en début de seconde période. Mais c'était sans compter sur un retour étonnant de Mainz 05. Le club de bas de classement allait réduire la marque via Taiwo Awoniyi à l'heure de jeu, avant d'égaliser grâce à un but de Pierre Kunde. Score final : 2-2.

Au classement, Cologne est dixième avec 33 points, Mayence quinzième avec 27 points.