🎥 Liga : Sergio Ramos sauve de nouveau le Real Madrid qui maintient la pression sur le Barça

Redaction

Le défenseur central a inscrit son dixième but de la saison en championnat et a ainsi offert les trois points à la Casa Blanca, qui compte sept points d'avance sur le Barça désormais.

Avec quatre points d'avance sur le Barça, Zinedine Zidane et ses troupes voulaient continuer de mettre la pression sur leur rival catalan en allant s'imposer sur la pelouse de l'Athletic, c'est chose faite.

Après une première période rythmée mais san réelle dominatio de part et d'autre, le jeu deviendra un peu plus débridé en deuxième mi-temps. Après une faute de Dani Garcia sur Marcelo, le Real Madrid obtiendra un penalty que Sergio Ramos transformera avec une frappe qui a rasé le poteau (72e), 0-1. Les troupes de Zidane ont ensuite contrôlé la rencontre.

Avec ces trois points, le Real Madrid a provisoirement sept points d'avance sur le FC Barcelone, qui affrontera Villarreal dans la soirée.