🎥 Le Real assure à Eibar et rejoint l'Atlético en tête du classement

Rémi Mastromonaco

Les Merengues semblent avoir retrouvé leur forme ces dernières semaines. Si Eden Hazard était toujours absent, Courtois était bien présent dans les buts.

Le Real Madrid continue sa belle série en Liga. Les hommes de Zinédine Zidane se sont imposés 1-3 du côté de Eibar. Les Merengues alignent leur quatrième victoire de suite en championnat.

Karim Benzema a ouvert le score dès la 6e minute de jeu avant que Modric ne mette le Real dans un fauteuil en doublant la mise sept minutes plus tard.

Mais peu avant la demi-heure de jeu, Eibar revenait dans la rencontre grâce à une magnifique frappe enroulée de Kike. Frappe sur laquelle Courtois n'aurait rien pu faire.

En toute fin de rencontre, Victor Vazquez mettait définitivement le Real à l'abri en scellant le score final à 1-3. Au classement, les Madrilènes rejoignent l'Atlético en tête du championnat avec 29 unités mais comptent deux rencontres de plus que les Rojiblancos.