Amical: Bruges s'impose mais perd Mata

Le champion en titre a poursuivi sa préparation par une victoire contre le Lokomotiv Zagreb mais tout n'a pas été rose.

Pour cette deuxième rencontre de la saison, le Club de Bruges affrontait le Lokomotiv Zagreb et au final les hommes de Philippe Clement se sont imposés sur le score de 2-1. Durant cette rencontre, tous les joueurs ont reçu du temps de jeu.

Pourtant, à la mi-temps le champion en titre était mené au score, mais après la pause les locaux ont renversé la situation. Les deux buteurs sont Dost et De Ketelaere.

Mais la mauvaise nouvelle de la soirée, c'est la blessure de Clinton Mata. Touché au genou, le latéral droit a dû rentrer plus vite que prévu dans les vestiaires.

Les Gazelles vont affronter, sans les prochains jours, Courtrai, Zulte Waregem, l'AEK Athènes et Utrecht avant de retrouver Genk pour la Super Coupe de Belgique le 18/07.