🎥 Un but tout en finesse et un assist : Dries Mertens en grande forme avec Galatasaray (vidéo)

Notre Dries national a mené les siens vers la victoire.

Leader du championnat turc, Galatasaray est également toujours bien présent en Coupe. Les Stambouliotes se déplacaient ce soir à Alanyaspor en seizième de finale. De retour de suspension, Dries Mertens n'a pas mis longtemps à se mettre en évidence avec l'assist sur l'ouverture du score signée Victor Nelsson.

Le Louvaniste a ensuite pris les choses en main pour inscrire lui-même le 0-2 sur une frappe enroulée qui rendra nostalgique bon nombre de fans napolitains. Il s'agit là de son quatrième but sous les couleurs de Galatasaray. De quoi sécuriser la victoire malgré la réduction du score signée Ivan Cavaleiro à la 67e minute, quelques instants avant la sortie de Drieske. Après une saison difficile, Galatasaray est encore en course pour s'offrir un doublé historique.