19:33

19:33

19:47

17:51
Bienvenue à tous pour suivre le duel entre le FC Bruges et le Royal Mouscron-Péruwelz. Une rencontre comptant pour la 21e journée de Jupiler Pro League.
17:53
Lors du match aller, Mouscron s'était imposé 2-1 au Canonnier.
18:00
La nouvelle recrue brugeoise, Ludovic Butelle, est titulaire dans les cages des Blauw en Zwart
18:03
Après une minute de silence observée par les 22 acteurs, les joueurs s'apprêtent à donner le coup d'envoi. Balle à Bruges
1
Club Brugge-Mouscron-Peruwelz: 0-0
3
Mouscron semble être bien rentré dans sa rencontre et obtient son premier coup de coin de la partie !
4
Les Hurlus sont les premiers à frapper ! (0-0)
Première tentative mouscronnoise ! Dussene, dos au but, se retourne et frappe au but. Le ballon est facilement capté par Ludovic Butelle.
6
Deuxième corner de la partie en faveur de Mouscron. Directement dans les bras de Butelle
10
Poteau pour les Hurlus ! (0-0)
Sur une occasion chaude brugeoise, Mouscron repart en contre. Scepovic centre à ras de sol et voit sa tentative contrée par Thomas Meunier qui frappe sur son propre poteau ! Très très chaud pour Mouscron
13
Diaby rate l'immanquable !
Superbe occasion pour les Brugeois ! Vanaken dévie, à l'aide d'une talonnade, une passe de Refaelov en direction de Diaby qui tente un lob. Ça passe finalement loin du but de Silva.
18
La pression brugeoise se fait de plus en plus intense, mais les Hurlus tiennent bon
22
Nouvelle situation chaude pour Bruges. Après un bon une-deux entre Diaby et Refaelov, Vossen se présente au premier poteau mais Mezague coupe la trajectoire et envoie le ballon en corner
25
Vilaine de Reafelov. A part les pigeons, elle n'a effrayé personne...
31
Bonne faute provoquée par Diaby. Coup franc très intéressant à suivre pour Bruges
31

But
But de Björn Engels (Lior Refaelov)
Sur un coup franc désaxé à droite, le centre de Refaelov arrive au second poteau. Engels arrive de la deuxième ligne pour planter le 1-0 à l'aide de la transversale
35
Mouscron riposte via Scepovic qui travaille au corps la défense brugeoise. Son tir passe toutefois loin des cages de Butelle

45
Centre de Refaelov au second poteau. Ce diable de Vossen est à la bonne place et tente une reprise, en première intention, impossible à réaliser.

Arbitre
Mi-temps
Club Brugge - Mouscron-Peruwelz: 1-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti au stade Jan-Breydel !
50

But
But de Abdoulay Diaby (Hans Vanaken)
Sur un corner de Vanaken, le ballon file au travers de toute la défense mouscronnoise pour finalement arriver dans les pieds de Diaby qui fusille Silva ! 11e but en championnat pour l'attaquant brugeois !
55
Mouscron tente de réagir via Maciel, mais son tir, trop tendre, passe loin à côté
57
Très belle occasion pour Mouscron ! Sur un centre tendu, Scepovic reprend du plat du pied. Une occasion qui passe finalement à côté
58
remplacé Kevin Tapoko
remplaçant Julian Michel

63
Frappe de Markovic qui oblige Butelle à sortir son premier gros arrêt de la rencontre
66

But
But de Jelle Vossen (Abdoulay Diaby)
Sur une belle passe de Vanaken, Diaby donne le ballon subtilement à Vossen qui n'a plus qu'à aligner Silva pour faire 3-0. Le match semble plié

80
Tout juste monté au jeu, Olinga tente déjà une frappe qui passe de peu à côté du poteau droit de Butelle