Le Real à la dérive face à Séville

LAURENT LAMOUREUX

Les Merengues se sont inclinés 3-4 au terme d'un match à rebondissements face au FC Séville.

L'équipe de Bernd Schuster (photo) a une nouvelle fois pris l'eau défensivement dans son antre de Bernabeu.

Cette fois-ci, ce sont les attaquants du FC Séville qui se sont régalés et ils ouvrirent rapidement le score par Adriano (2'). Raul rétablit l'égalité (18') mais l'ex-Beverenois N'dri Romaric (21') et Frédéric Kanouté (38') donnèrent deux buts d'avance aux visiteurs à la pause.

Sursaut d'orgueil des locaux qui reviennent au score en l'espace de deux minutes grâce à Gonzalo Higuain (66') et Fernando Gago (68').

Mais les faiblesses défensives permirent à Renato (84') de crucifier une nouvelle un Iker Casillas dépité.

Le Real Madrid est une formidable machine à marquer des buts mais ne possède malheureusement aucun équilibre dans son équipe. Cette équipe possède la 16ème défense de la Liga avec 24 buts encaissés en 14 matches!

Les socios Madrilènes réclament désormais la démission pure et simple de leur président Ramon Calderon et de leur entraîneur Bernd Schuster.