[Hai] Bray tarde à décoller

Fantasio Fantasio

L’acclimatation à la P2 est difficile pour les Binchois.

Les troupes de Chapelle et Dean se sont inclinés pour la quatrième fois en quatre rencontres de championnat. Cette fois, c'est Wasmes qui leur a dicté sa loi.

Dès la huitième minute, Angelsastri sauvait sur la ligne. Ce n’était que partie remise pour Wasmes qui ouvrait le score deux minutes plus tard par Cammarata.

D’Aliosio ramènait les siens à égalité peu après la demi-heure, mais Wasmes repartait à l’offensive. Les Centraux étaient récompensés de leurs efforts en toute fin de première période par Bruni. Score au repos 1-2.

Les visiteurs dominaient la seconde période mais ne parvennaient pas à faire le break. Stallone faisait des miracles entre les perches, mais comble de malchance, l'égalisation n'était pas au rendez-vous. En effet,  un heading du capitaine Roussel (en photo) terminait sur le piquet dans les derniers instants.

Une défaite de plus et toujours 0 points sur 12 pour les Binchois qui tenteront de stopper l'hémorragie à Elouges dimanche prochain.