[Hai] Bray ramène un bon point

Le coach a du remanier l'équipe vu le nombre de blessés ce dimanche

Bray affrontait Cuesmes ce dimanche. Faisant face à pas mal de blessés, Patrice Scelso avait convoqué pour ce match: Lete, Melis, D'Aliosio, Centoram, Deliere, De Lil, Di Fazio, Strady, Laurent, Desiato, Mokabila. Deux juniors sur le banc: Menardoni, Gobert, Leconte, Agerlastri et Stallone.

Devant 85 personnes et après plusieurs occasions, Bray se faisait surprendre sur une longue rentrée à la 20', 0-1. A la demi-heure de jeu, un beau coup franc de De Lil sur le gardien était repris par Disiato sur le montant et revenait sur Melis qui ne se faisait pas prier pour, d'une volée dans le plafond faire 1-1. Trois minutes plus tard, Di Fazio centrait pour Mokabila qui d'une magnifique reprise faisait 2-1. Cuesmes égalisait juste avant la pause, 2-2.

Dès la reprise, Desiato envoyait un tir juste au dessus des filets et à la 70', sur une minute d'inattention, Bray encaissait un troisième but. Mais, les visiteurs n'avaient pas dit leur dernier mot et à la 80', Mokabila se jouait de son défenseur et allait planter son deuxième but de l'après-midi pour faire 3-3. Malgré plusieurs occasions, Bray n'arrivait pas à tuer le match et le score ne changeait plus.

Vu le nombre de blessés on peut considerer que l'équipe ramène là un bon point. Dimanche prochain l'entraîneur devrait récupérer quelques joueurs.