Le Cameroun engrange de la confiance

guillaume raedts

Lundi soir, les Lions Indomptables ont disposé de la Macédoine qui était dans le groupe de qualification de la Coupe du monde de la Belgique.

C’est en début de deuxième période que le Cameroun a trouvé la faille en ouvrant le score via Pierre Webo. En fin de rencontre, Eric Maxim Choupo-Moting a inscrit le but du break (82ème). Score final: 0-2.

Sur la pelouse, il y avait deux joueurs bien connus du championnat belge puisque Tomislav Pacovski était dans les buts macédoniens tandis que Fabrice Olinga, qui évolue à Zulte Waregem, a disputé 81 minutes.

Pour rappel, le Cameroun a été placé dans le groupe A du Mondial avec le Brésil, le pays hôte, la Croatie ainsi que le Mexique contre qui le Cameroun jouera son premier match.