L'Excel Mouscron cartonne encore en amical

Simon Hamoir
| 1 réaction

Pour son quatrième match amical, Mouscron s'est une nouvelle fois imposé sans encaisser de but. La nouvelle victime se nomme RFC Seraing.

Après des victoires contre Renaix (0-3), Tournai (0-5) et face à Dottignies (0-7), les troupes de Glen De Boeck ont à nouveau claqué des buts sans en encaisser. Cette fois, les Hurlus se frottaient au RFC Seraing, club de D1 amateurs. L'occasion de clôturer en beauté le stage hurlu à Spa.

Côté mouscronnois, De Boeck alignait une équipe séduisante : Da Silva, Dussenne, Hubert, Markovic, Badri, Michel, Simic, Vojvoda, Diedhiou et Huyghebaert.

Un joli 4 à 0

Si en première mi-temps, les deux formations se sont cherchées sans trouver l'ouverture (à cause d'un penalty manqué côté Excel), le verrou serésien a ensuite sauté en seconde période.

David Hubert ouvre le score (0-1, 51e) juste avant que Julian Michel ne double la mise sur pénalty (0-2, 58e). Dans le dernier quart d'heure, Frederic Maciel (0-3, 77e) et Fejsal Mulic (0-4, 88e) alourdissent la marque. Prochain match de préparation mouscronnois : face à l'Union Saint-Gilloise le 13 juillet. Les Serésiens débutent quant à eux leur stage à Spa dès lundi.