Premier League: Benteke buteur, Manchester City cale encore

Manchester City avait renoué avec la victoire mais a à nouveau calé à domicile. De son côté, Sunderland a enfin goûté à la victoire. Voici les résultats en Premier League!

Benteke buteur pour rien, De Bruyne décisif mais accroché

Crystal Palace croyait arracher un point à Burnley après que Christian Benteke ait converti un penalty pour revenir à 2-2. Mais Steven Defour (sorti à la 74e) et ses coéquipiers vont réussir à l'emporter (3-2) grâce à un but de Barnes dans les arrêts de jeu. Un but pour rien, donc.

De son côté, Kevin De Bruyne a été décisif en délivrant un assist de plus pour l'inévitable Sergio Agüero... mais Manchester City a concédé son troisième nul d'affilée à domicile en encaissant des oeuvres de Marten de Roon en toute fin de match face à Middlesbrough.

Sunderland enfin vainqueur, avec Denayer

Aucun des deux belges de Sunderland n'était titulaire en déplacement à Bournemouth, mais Jason Denayer montera au jeu à la 72e minute, juste à temps pour voir l'inoxydable Jermaine Defoe inscrire le 1-2 et offrir aux Black Cats la première victoire de leur saison. La zone rouge est toujours bien d'actualité pour l'équipe de David Moyes, mais ce résultat peut constituer un déclic.

Enfin, West Ham et Stoke City se sont séparés sur un nul (1-1), avec des buts de Valencia sur un assist de Payet et une égalisation de Bojan pour les Potters.