ICC : l'Inter, sans Nainggolan mais avec Immers, s'incline aux penaltys face à Chelsea

Benjamin Banda

Radja Nainggolan est resté sur le banc pour cette rencontre tandis que le jeune belge Xian Emmers a disputé toute la première période. Côté anglais, Charly Musonda n'a pas bougé non plus du banc de touche.

Ce samedi, l'Allianz Riviera de Nice accueillait le match de l'International Champions Cup entre Chelsea et l'Inter Milan. Une affiche qui a tourné à l'avantage des Anglais qui se sont imposés aux tirs au but (1-1, 5-4 t.a.b.). Pedro a ouvert le score pour les Blues en début de partie (9e) mais Gagliardini a égalisé pour le club lombard au retour des vestiaires (49e). La séance de t.a.b. a finalement souri aux hommes de Maurizio Sarri. Chelsea enchaînera face à Arsenal le 1er août, tandis que l'Inter affrontera Lyon le 4 août.