🎥 Serie A : L'AC Milan concède le match nul pour la première de Pioli

Rémi Mastromonaco

Les Rossoneri ont été rattrapés dans les dernières minutes alors que le plus dur avait été fait.

L'AC Milan a concédé le match 2-2 contre Lecce lors de la huitième journée de Serie A. Les joueurs milanais n'ont pas réussi à offrir la première victoire à leur nouveau coach malgré une prestation plutôt compliquée.

Hakan Calhanoglu s'est chargé d'ouvrir le score pour l'AC d'une magnifique reprise de volée à la 20ème minute de jeu.

Il faudra attendre la deuxième mi-temps et précisément la 62ème minute pour voir Lecce revenir au score via un pénalty concrétisé par Babacar. A la 81ème, les Milanais se dirigeaient vers la victoire en reprenant l'avance grâce à un but de Piatek.

Mais Lecce n'abandonna pas pour autant et inscrivit le but égalisateur dans les arrêts de jeu de la rencontre via une magnifique frappe de Calderoni.

Ce match nul ne fait pas du tout les affaires des Rossoneri qui se retrouvent à une triste douzième place avec seulement dix points en huit rencontres. La crise semble bel et bien présente à San Siro, Pioli va devoir trouver les solutions pour redresser la barre.