🎥 L'Inter arrache le nul à la Roma grâce à un penalty de Lukaku

Rémi Mastromonaco

Les coups d'arrêts de l'Atalanta et de l'Inter offrent un grand boulevard à la Juventus dans la conquête du titre.

L'Inter semble un peu plus s'éloigner du Scudetto. Le club avait une opportunité en or de revenir provisoirement à trois points de la Juventus en cas de victoire à la Roma. Mais les Intéristes ont été tenus en échec par le club de la Louve.

L'Inter, qui évoluait sans Romelu Lukaku au coup d'envoi, a ouvert le score à la 15e minute de jeu grâce à un coup de tête de De Vrij sur corner. Mais la Roma a bien réagi en toute fin de première mi-temps grâce à l'égalisation de Spinazzola.

En seconde période, les Romains ont même pris l'avantage grâce à Mkhitaryan à la 57e. La Roma semblait mener la rencontre et se dirigeait vers la victoire. Mais c'était sans compter sur Romelu Lukaku. Monté à la 67e minute, Big Rom a remis les Intéristes sur les rails en concrétisant le penalty obtenu par Moses en toute fin de rencontre. Score final de la rencontre : 2-2.

Avec ce match nul, l'Inter reprend la 2ème place avec 72 points mais reste à cinq points de la Juve, toujours première et qui doit encore affronter la Lazio ce lundi. Cela va devenir très compliqué pour les hommes de Conte d'aller titiller les Bianconeri.