Serie A : Victoire en fin de match de l'Atalanta qui reprend provisoirement la deuxième place, Castagne était titulaire

Rémi Mastromonaco

L'Atalanta a assuré sa victoire dans les vingt dernières minutes de la rencontre.

L'Atalnta s'accroche à la deuxième place ! La Dea s'est imposée sur le score de 1-2 à Parme. Les hommes Gasperini ont attendu les vingt dernières minutes pour prendre l'avance face au club parmesan.

La rencontre avait pourtant mal débuté pour la bande à Castagne (qui a joué les 90 minutes de la rencontre). C'est Parme qui a ouvert le score à la 43e grâce à Kulusevski, la future recrue de la Juventus.

Il faudra attendre la 70e minute pour voir le club de Bergame égaliser grâce à un coup-franc plein de puissance de Malinovskyi. Gomez donnait l'avance à l'Atalanta à la 84e minute de jeu pour sceller le score à 1-2.

Avec cette victoire, la Dea remonte à la deuxième place avec 78 points soit deux points de plus que l'Inter qui joue ce mardi contre Naples.