Sous les yeux de Van Den Brom, Genk vient à bout de STVV

Rémi Mastromonaco

Le derby limbourgeois a été remporté par les Genkois malgré une semaine compliquée suite au départ surprise de Jess Thorup.

Après une semaine particulière suite au départ de Jess Thorup, Genk s'est imposé 1-2 contre STVV dans le derby limbourgeois. Les Genkois évoluaient sous l'oeil attentif de leur nouvel entraîneur John van den Brom.

Bongonda a ouvert le score pour Genk dès la 4e minute de jeu avant que Suzuki n'égalise pour les Canaris peu avant la demi-heure. Mais dès la 31e minute, Bongonda, à nouveau lui, permettait aux Genkois de reprendre l'avantage. Le score ne bougera plus en seconde période.

Cette victoire permet à Genk de continuer sur sa bonne lancée. Avec 22 points, les pensionnaires de la Luminus Arena intègrent provisoirement le podium.