Vivez le match entre Excel Mouscron et Charleroi en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Mouscron-Peruwelz-Charleroi: 0-0
1
Le coup d'envoi est donné par les Carolorégiens.
4
Seul face à Vagner, David Pollet loupe une énorme occasion. En manque de confiance, l'attaquant carolorégien a tergiversé devant le but, provoquant le retour in extremis de Teddy Mézague.
6
Le RMP réplique via une frappe cadrée de Markovic, sans danger pour Penneteau.
11
Les deux équipes, pour des raisons différentes, se doivent de l'emporter. Pour l'instant, on assiste à un début de rencontre équilibré et passionnant, entre deux équipes jouant vers l'avant.
16
Le coup franc de François Marquet passe juste au-dessus de la lucarne.
20
Grosse mésentente entre Aksentijevic et Vaccaro dans l'entrejeu, mais Tainmont et Perbet galvaudent une belle possibilité de contre-attaque.
21

But
But de Jérémy Perbet (Onbekend Onbekend)
Une frappe de Clément Tainmont est repoussée par Vagner. À l’affût, Jérémy Perbet inscrit son 9e but de la saison !
23
Les Zèbres aux commandes : 9e but de la saison pour Perbet (21e, 0-1)
Une fois de plus, les Hurlus sont menés au score au Canonnier.
30
 Carte rouge pour Clément Tainmont
Pied en avant de Clément Tainmont sur Luigi Vaccaro. L'arbitre Laurent Colements n'a pas hésité : carte rouge pour l'ailier gauche français.
30
 Carte jaune pour Noë Dussenne
Le défenseur central et capitaine du RMP sera suspendu dimanche prochain au Standard !
32
Pied en avant de Tainmont sur Vaccaro : les Zèbres à dix contre onze (30e, 0-1)
Peut-être s'agira-t-il d'un tournant de la rencontre ?
34
Penneteau dévie un tir à la retourne de Scepovic mais le corner suivant n'a rien donné.
40
 Carte jaune pour Francis N'Ganga
Le back gauche sera suspendu face à Genk samedi prochain !
43
Depuis l'exclusion de Clément Tainmont, les Mouscronnois ont clairement pris l'ascendant sur les Carolorégiens. Cependant, le RMP peine à atteindre le domaine de Nicolas Penneteau.

Arbitre
Mi-temps
Mouscron-Peruwelz - Charleroi: 0-1

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
21:21
Au Canonnier, les Zèbres mènent à la pause mais jouent à 10 contre 11 (0-1)
Les Hurlus vont tenter de profiter de leur avantage numérique en seconde période.
46
remplacé Luigi Vaccaro
remplaçant Frederic Ferreira Maciel

50
Les Hurlus reprennent leur domination stérile.
56
remplacé David Pollet
remplaçant Dieumerci Ndongala

58
Penneteau intercepte un tir puissant de Dingomé.
65
Le siège du but de Charleroi se poursuit mais les Hurlus sont fort brouillons. Les Zèbres ne sont pas inquiétés.
68
remplacé Dimitri Mohamed
remplaçant Antonio José Marreco de Gouveia

70
Domination stérile du RMP, Charleroi à 10 contre 11 mais pas inquiété (70e, 0-1)
Il ne reste plus que 20 minutes aux Hurlus pour inverser la tendance.
74
Perbet manque une belle occasion, sa frappe à l'entrée du grand rectangle ne pose aucun souci à Vagner.
77
Sur centre de Mustapha Oussalah, Tozé Marreco est contré in extremis au petit rectangle par Dorian Dessoleil.