Amical : Les Pandas s'imposent face à l'Union SG

Redaction

Ce samedi, l'AS Eupen disputait sa toute première rencontre de préparation de la saison. Les promus de D1A recevaient l'Union Saint-Gilloise au Kehrweg.

Eupen et l'Union Saint-Gilloise sont deux équipes qui se connaissent bien puisqu'elles s'affrontaient régulièrement en Division 2. Mais cette fois-ci, Eupen avait l'étiquette du "gros" de D1A face à l'outsider de D1B.

La logique a été respectée dans cette rencontre de préparation. Malgré deux semaines d'entraînement dont une très intense physiquement, l'AS Eupen a tenu son rang. Il ne faut pas attendre deux minutes de jeu pour qu'Anthony Bassey ouvre le score pour les locaux grâce à un tir dans la lucarne bruxelloise (1-0, 2e).

Dix minutes plus tard, les joueurs de Jordi Condom font déjà le break via Abdoulaye Sanogo (2-0, 13e). Enfin, l'USG réduit la marque en seconde période par Nicolas Rajsel (2-1, 55e). Eupen entame donc sa préparation par un succès avant de défier l’Alemannia Aachen mardi soir.