? Los Angeles Galaxy perd encore malgré deux assists de Zlatan

Ce samedi, Zlatan et ses coéquipiers ont perdu 2-3 à domicile samedi face aux New York Red Bulls.

Le LA Galaxy vient de concéder une deuxième défaite à domicile ce samedi contre les New York Red Bulls après celle de la semaine dernière face à Atlanta. Les Californiens, après 50 minutes de jeu, étaient menés 0-2. Des buts de Royer à la 7e et de Valot à la 49e.

Grâce à Zlatan Ibrahimovic qui lance parfaitement Kamara qui fait 1-2 à la 58e, les locaux reviennent au score. Huit minutes plus tard sur un corner tiré par Ibrahimovic, Giovani dos Santos égalise et fait 2-2 à la 66e. Les Red Bulls l'emporteront 2-3 sur un penalty de Romero Gamarra à la 84e.

Depuis l'arrivée d'Ibrahimovic fin mars, Los Angeles a concédé trois défaites à domicile sur cinq rencontres disputées. Le Galaxy est cinquième de la conférence Ouest.