Serie A : Naples assure l'essentiel contre Parme

Rémi Mastromonaco

Toujours orphelins de Dries Mertens, blessé à la cheville, les Napolitains ont remporté un match important face à Parme. Les hommes de Gattuso restent proches du top 4.

Naples termine sa semaine en beauté. Après une qualification pour les demi-finales de la Coupe d'Italie suite à leur victoire face à la Spezia, les Napolitains se sont imposés 2-0 face à Parme.

Les hommes de Gennaro Gattuso ont ouvert le score à la 32e minute de de jeu grâce à un but d'Elmas. Il faudra attendre la 82e minute de jeu pour voir Politano mettre les Partenopei définitivement à l'abri en inscrivant le deuxième but de la rencontre.

Malgré une animation offensive peu emballante suite, notamment, à l'absence de Dries Mertens (qui se remet d'une blessure à la cheville), Naples s'accroche à la 4e place du classement en Serie A et compte 37 unités.

Du côté de Parme, Maxime Busi a fait son entrée pour les dix dernières minutes de jeu tandis que le jeune Daan Dierckx est resté sur le banc toute la rencontre.