U21 : victoires importantes pour Anderlecht, le Club de Bruges et le Standard

Les Espoirs de nos clubs professionnels jouaient ce lundi soir.

Victoire importante pour le Club NXT : les jeunes Blauw en Zwart se sont imposés 2-0 face à La Gantoise dans un duel au sommet. Les buts ont été inscrits par le capitaine Hautekiet (2e) et Perez (34e).

Anderlecht, avec notamment Kana et Stassin présents au coup d'envoi, se sont imposés sur le même score à domicile face à OHL. Arnstad (27e) et Stroeykens (58e) sont les buteurs du soir.

Genk, qui truste également les premières places, s'est défait de Zulte (1-3).

Toujours dans le groupe 1, le Standard s'est imposé 2-3 à Saint-Trond, tandis que Charleroi s'est incliné lourdement à domicile face à Malines (0-4).

En outre, dans le groupe 2, Seraing notamment a étrillé Courtrai (5-1). A noter que Virton est venu à bout du RWDM (3-2) et qu'Eupen s'est imposé sur le même score en accueillant Ostende. Le Lierse a disposé de Lommel (1-0), tout comme l'Union à Deinze (0-2).

Enfin, Mouscron a gagné face au Beerschot (2-1), et Waasland-Beveren s'est incliné face à Westerlo (2-3).