🎥 Anderlecht gagne à nouveau en amical et assure le spectacle

Le RSC Anderlecht rencontrait le club croate du Lokomotiva Zagreb ce vendredi après-midi. Après leur victoire 0-5 face à Oudenaarde et le 5-2 infligé au FCSB, les Mauves ont remis le couvert.

Ce vendredi, 13h, Anderlecht accueillait le Lokomotiva Zagreb à Neerpede dans le cadre d'un match amical.

Les Mauves se sont imposés sur le score de 3-1 face au récent 7e du championnat croate. Le premier buteur s'appelle Amadou Diawara, qui a marqué d'une frappe lointaine supersonique.

Amuzu lançait Raman, qui faisait 2-0 à la mi-temps. Les Mauves marqueront une troisième fois, avec un très joli but de Leoni (3-1).

Van Crombrugge n'a quant à lui pas joué. Le gardien discute toujours avec Genk. Il ne veut pas se blesser en vue d'un transfert. Il est censé partir avec le groupe en stage en Autriche.

La fiche technique d'Anderlecht :  Coosemans (65' Vanhoutte), Sardella (65'Sadiki), Debast (65' Lissens) Vertonghen (45' Kana), N'diaye (45' Delcroix), Diawara (65' Baouf), Ashimeru (45' Leoni ), Arnstad (65' Degreef), Dreyer (65' Monticelli), Amuzu (45' Stroeykens) Raman (45' Angulo).