🎥 L'Union Saint-Gilloise monte en puissance face au RFC Liège

Après le partage face à l'AS Monaco, l'Union Saint-Gilloise enchaîne. En 120 minutes, les Unionistes l'ont emporté 4-0 face au RFC Liège.

Un match de préparation sous le soleil face à un club ami, une victoire 4-0 : soirée réussie pour l'Union Saint-Gilloise face au RFC Liège. Les deux équipes se sont retrouvées dans les installations du Tempo Overijse sous un format de deux rencontres de 60 minutes.

Dans le premier acte, Alexander Blessin a aligné une équipe plus expérimentée, avec notamment le duo Boniface-Nilsson en pointe. Cameron Puertas et Victor Boniface ont marqué les deux buts de la victoire 2-0.

Lors du deuxième match, les supporters ont pu voir à l'oeuvre des nouveaux venus comme Mamadou Traoré ou Matthias Rasmussen. Même score que lors de la première manche avec des buts cette fois-ci signés Dennis Eckert Ayensa et Ross Sykes. Deux rencontres qui auront également été très instructives pour le RFC Liège en vue de sa saison en D1B.