Vivez le match entre Zulte Waregem et Anderlecht en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

C'est parti !
Zulte Waregem donne le coup d'envoi
2
Première action pour Zulte !
Bien lancé par Iseka sur le côté gauche, Bongonda file vers le but, entre dans la surface et tente sa chance tout seul mais Sels capte facilement.
2

But
But de Ryota Morioka (Dennis Appiah)
Morioka reprend parfaitement un centre d'Appiah, c'est 0-1 !
8
Bon coup franc pour Zulte à l'entrée de la surface
9
La tentative de De Fauw passe juste au-dessus
10
Excellent ballon de Kums vers Gerkens qui entre dans la surface et tente de trouver Morioka mais De Fauw intervient et pousse en corner.
12

But
But de Łukasz Teodorczyk (Pieter Gerkens)
Gerkens récupère un bon ballon dans l'axe et glisse parfaitement à Teodorczyk qui place entre les jambes de Sammy Bossut
16
remplacé Kingsley Madu
remplaçant Fredrik Oldrup Jensen

18
Début de match de rêve pour Anderlecht ! De son côté, Dury repasse à une défense à 4 et enlève Madu pour Jensen. Derijk passe à droite, De Fauw à gauche et Baudry et Bjordal dans l'axe.
19:50
Hein Vanhaezebrouck décide de faire confiance à la même équipe que celle qui a battu Mouscron la semaine dernière (5-3).
28

But
But de Marvin Baudry (Theo Bongonda)
Sur un corner après une frappe superbement dévié par Sels, Baudry reprend de la tête et réduit la marque, 1-2 !
32

But
But de Łukasz Teodorczyk (Kenny Saief)
Suite à une grosse erreur défensive, Teodorczyk récupère et s'en va dribbler Bossut avant de placer dans le but vide, 1-3 !
38
Corner pour les Mauves après une belle chevauchée de Saief.

Zulte Waregem - Anderlecht: 1-3

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
20:46
C'est la pause ! (1-3)
Une mi-temps presque parfaite pour Anderlecht, 1-3. A part ce but encaissé sur corner.

52
Bon coup franc sur le côté droit après une faute de Kums.
55
Mais ça ne donne rien.
59
Belle ouverture de Bongonda pour De Fauw mais sa tête passe à côté
62
Zulte est dans la moitié de terrain et empêche Anderlecht de sortir.
64
Anderlecht a un peu arrêté de jouer et les Mauves n'arrivent pas à se créer d'occasion dans cette deuxième période

76
Cafouillage dans la surface, Anderlecht se dégage mais Zulte obtient un nouveau corner

Zulte tout proche du 2-3 !
Sur un bon centre de Kaya, Saponjic place une tête mais ça passe juste à côté ! Ça chauffe dans la surface de Sels.
84
But annulé pour Zulte
Saponjic pense réduire l'écart suite à une parade de Sels mais l'arbitre annule le but.
85

But
But de Ivan Šaponjić (Onbekend Onbekend)
Et ce qui devait arriver arriva... Suite à une mésentente entre Spajic et Dendoncker, Saponjic récupère dans la surface et parvient à tromper Sels, 2-3.
86
Corner pour Zulte !
87
 Carte jaune pour Ivan Obradovic

87
Teo contrôle dans la surface et tire mais c'est contré in extremis par un défenseur