Tottenham se qualifie mais perd Chadli

Olivier Vanraes

Les « Spurs » ont battu Hull aux penaltys en League Cup

Le match entre Tottenham et Hull City en League Cup anglaise se terminant sur le score de 1-1 après 90 minutes (buts de Sigurdsson et de Friedel contre son camp), et les 30 minutes de prolongation ne permettant pas de départager les deux équipes puisque un but de chaque côté furent encore marqués (Kane et Mc Shane), il fallut procéder à la séance de tirs aux buts.

Les « Spurs » ont remporté cette épreuve 8-7 et se qualifient pour la première fois depuis 1994 aux penaltys.

Dembele et Vertonghen ont joué les 120 minutes et ont chacun marqué leur tir au but.  Par contre, pour Nacer Chadli, les nouvelles sont moins bonnes puisque le Diable Rouge, monté au jeu en cours de deuxième mi-temps, dut sortir du terrain 9 minutes après son entrée suite à une blessure aux adducteurs.

Des examens médicaux donneront plus de détails à ce sujet dans les prochains jours mais nous croisons les doigts pour lui, son club et… Marc Wilmots.