Waasland - Beveren s'impose face à Malaga en amical

Les Flandriens se préparent bien pour leur deuxième partie de saison.

Waasland-Beveren, avec leur nouveau transfuge Guillaume Gillet, se sont imposés ce matin en amical face à Malaga, 11e de division 2 espagnole.

Les Espagnols font preuve de belles intentions offensives face à leurs adversaires du jour, qu'ils acceuillent à leur stade de La Rosaleda, obligeant Nordin Jackers ou son poteau à sauver les Waeslandiens. Le score reste nul et vierge jusqu'à la pause.

En seconde mi-temps, un penalty est sifflé suite à une frappe de Tom Reyners déviée par une main espagnole. C'est Kevin Hoggas qui se charge de le convertir. Les Lions tiennent le coup jusqu'au bout et manquent même de doubler la mise par l'intermédiaire de Reyners. Score final : 0-1.

Actuellement second de D1B, à 10 points de Westerlo, Waasland-Beveren se prépare optimalement à disputer la montée vers l'élite.