Revivre Belgique - Azerbaïdjan (EC Qualification)

Vivez le match entre Belgique et Azerbaïdjan en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

17:54
Les joueurs montent sur la pelouse du Stade Roi Baudouin
18:00
Alors qu'il a fallu rejouer l'hymne de l'Azerbaïdjan, qui n'était pas le bon au premier essai, la rencontre va enfin pouvoir débuter
1
Belgique - Azerbaïdjan: 0-0

1
C'est parti !
Début de cette dernière rencontre de qualification pour la Belgique !
2
Bon premier centre de Castagne, repoussé par le gardien
5
Dommage pour Castagne !
Première belle opportunité pour la Belgique ! Bien décalé par Bakayoko, Castagne tente sa chance depuis le,rectangle mais est contré par la défense
11
Superbe solo de Doku, contré de justesse
17

But
But de Romelu Lukaku (Jérémy Doku)
Goal pour la Belgique ! Magnifique centre de Doku depuis le côté gauche, Lukaku reprend de la tête et ouvre la marque pour les Diables. Avance totalement méritée au vu du début de la rencontre
20
 Carte jaune pour Eddy S. Pascual Israfilov

21
Eddy est averti après avoir arrêté fautivement Doku. C'est probablement le seul moyen pour l'Azéri de ne pas laisser passer le joueur de Manchester City

24
Deuxième jaune en trois minutes pour Eddy après une semelle sur Vranckx, la Belgique est en supériorité numérique
26
Goal annulé des Diables
Doublé de Lukaku sur une magnifique remise de Trossard, annulé pour une position de hors-jeu
26

But
But de Romelu Lukaku (Timothy Castagne)

27
Et il est finalement validé ce but, 2-0 pour la Belgique, un doublé pour Romelu !
30

But
But de Romelu Lukaku (Wout Faes)
Et de 3 ! La Belgique déroule complètement ! Cette fois, c'est Faes qui centre en direction de... Romelu Lukaku, qui s'offre un triplé en 30 minutes !
36
Magnifique combinaison entre Doku et Trossard sur la gauche, la Belgique obtient un bon corner
37

But
But de Romelu Lukaku (Orel Mangala)
Et encore Lukaku ! Belle reconversion des Diables, Mangala se projette et sert Lukaku, qui fusille les buts pour la quatrième fois en 37 minutes !
45
 Carte jaune pour Aster Vranckx

45
En retard pour récupérer le ballon, Vranckx est averti
45
4 minutes de temps additionnel
45+2
But de Timothy Castagne (Leandro Trossard)

45+2
Et de 5 !
Et cette fois, ce n'est pas Lukaku ! C'"est bien l'attaquant de l'AS Rome qui frappe une première fois sur le gardien, mais Castagne est sur le deuxième ballon pour alourdir encore la marque

Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

53
La Belgique fait le siège mais ne se crée plus vraiment d'occasion.
54
Doku dribble sur le flanc gauche, entre dans le jeu et frappe. C'est contré par la défense

Openda dommage !
Merveille de balle en profondeur de Tielemans pour Openda, qui se déporte sur son pied gauche et bute sur le gardien
67
Missile de Doku, au-dessus
71
Tentative de Tielemans depuis l'entrée du rectangle, hors-cadre
73
Quelle occasion encore ! Openda, Trossard, Carrasco, corner !

Le poteau !
Pas de chance pour Youri Tielemans ! Depuis l'entrée de la surface, le joueur d'Aston Villa frappe sur le poteau ! Le cuir rebondit sur le dos du gardien, qui capte ensuite
83
Tielemans cède sa place, Carrasco prend le brassard de capitaine pour les dix dernières minutes
84
remplacé Jan Vertonghen
remplaçant Ameen Al-Dakhil

85
Belle incursion d'Openda, Tielemans laisse passer pour Trossard qui frappe sur la lune
86
 Carte jaune pour Shakhruddin Magomedaliyev

87
Trossard dans l'intervalle pour Openda, qui manque le cadre
89
Doku semble arrêté fautivement dans la surface, mais pas de penalty selon l'arbitre
89
Et voilà enfin le numéro 5 !
Il était temps ! Magnifique travail de Doku sur le côté droit, qui déborde avant de remiser pour Trossard, dont la reprise trompe le gardien
90
2 minutes de temps additionnel
90

But
But de Leandro Trossard (Jérémy Doku)

90+2
Au point de penalty, Saelemaekers veut faire la passe et oublie de tirer. Belle dernière occasion manquée pour la Belgique, qui va s'imposer 5-0 contre l'Azerbaïdjan. Quatre buts de Lukaku, un but de Trossard et les Diables figureront dans le pot 1 à l'Euro 2024 !