D1B : beau succès de Westerlo contre le Lierse

Rémi Mastromonaco

Mal embarqués en première période, les Campinois ont montré un visage bien meilleur en seconde période.

Westerlo s'est emparé de la première place du classement en D1B grâce à sa victoire 3-2 face au Lierse Kempenzonen ce samedi. Les hommes de Jonas De Roeck ont livré une belle seconde période face à des Lierrois qui auraient pu s'emparer des trois points.

Car en première période, ce n'était pas trop ça pour le club de la Campine qui était mené 0-1 après 45 minutes suite à un but d'Ivan Yagan. Au retour des vestiaires, les Kempeneers prenaient l'avantage 3-1 en quinze minutes grâce à des réalisations de Dierckx, Vaesen et Bernat. Dans les 20 dernières minutes, Schuermans réduisait le score pour le Lierse.

Au classement, Westerlo compte sept points et est désormais en tête en D1B.