🎥 Manchester City ne fait qu'une bouchée du Bayern, Lukaku buteur avec l'Inter

Les Citizens se sont imposés 3-0 contre les Bavarois et ont pris une belle option sur le match retour. L'Inter, à Benfica, s'est mis dans une belle posture.

Place aux quarts de finale de Ligue des Champions, ce mardi soir. Dans un premier temps, un choc attendu par tous était au programme : Manchester City recevait le Bayern Munich pour un affrontement entre deux formations qui se battent pour le titre suprême. La première manche, à l'Etihad Stadium, a tourné an faveur des Citizens.

En première période, le milieu défensif Rodri arme une superbe frappe depuis l'entrée de la surface qui trompe complètement Yann Sommer (1-0, 27e). Les débats sont animés, les locaux dominent mais les visiteurs n'ont pas dit leur dernier mot. Vingt minutes avant le terme, Erling Haaland sert parfaitement Bernardo Silva qui double la mise d'une magnifique reprise de la tête (2-0, 70e). Un peu plus de cinq minutes plus tard, c'est le Norvégien qui trouve le chemin des filets pour mettre les siens sur du velours (3-0, 77e).

Une belle victoire donc des joueurs de Pep Guardiola qui prennent une belle option sur la qualification vers les demi-finales. La manche retour ne sera pas aisée à l'Allianz Arena, mais les Anglais disposent d'une belle avance.

Dans l'autre rencontre, l'Inter Milan a également pris une belle option sur la qualification, à Benfica. Le premier but de la partie est inscrit par Barella (0-1, 51e). En fin de partie, Romelu Lukaku, monté à l'heure de jeu (63e), converti un penalty et permet aux siens de se mettre aussi sur une très belle voie (0-2, 82e).