🎥 Et pourtant, Thibaut Courtois avait écoeuré KDB avec cet arrêt absolument sensationnel

Kevin De Bruyne a eu le dernier mot face à Thibaut Courtois, en envoyant un missile pour égaliser face au Real Madrid. Pourtant, c'est bien Courtois qui pensait avoir pris l'ascendant psychologique avant cela...

Alors que Manchester City était mené, en début de seconde période, Kevin De Bruyne est lancé dans le dos de la défense madrilène. Là, dans un angle compliqué, il opte pour la frappe, et Thibaut Courtois s'interpose d'une main incroyablement ferme.

Un arrêt absolument sensationnel...pour rien : KDB était hors-jeu, comme le signale le juge de touche. Mais Courtois prenait alors ce qu'on pensait être un sacré avantage psychologique dans le duel à distance.

De Bruyne, cependant, prouvera le contraire une vingtaine de minutes plus tard, en envoyant un missile au fond des filets pour faire 1-1...