🎥 Un but venu d'ailleurs de Malick Fofana terni par une affreuse blessure : la soirée étrange de La Gantoise

La Gantoise s'est imposée 4-1 contre le Zorya Luhansk. Mais elle a perdu son gardien Paul Nardi pour de longs mois.

Paul Nardi se remettait à peine de la commotion cérébrale encourue il y a quelques semaines après un choc avec Kevin Denkey. C'est d'ailleurs toujours avec un casque de protection qu'il a pris place dans les buts buffalos contre les Ukrainiens du Zorya Luhansk, tombeurs de Charleroi en préliminaire d'Europa League il y a quelques saisons.

La Gantoise menait tranquillement 3-0 jusqu'à cette fatale 67e minute. Sur un dégagement anodin, le pied de Nardi a vu son pied se prendre dans l'herbe pour finalement heurter sa jambe d'appui. Tout le stade s'est immédiatement tu, laissant entendre les cris de détresse du gardien français.

Paul Nardi a été évacué sur civière et sera sans doute absent plusieurs mois. Presque de quoi faire oublier la bonne prestation des Gantois, premiers de leur groupe et qualifiés pour le prochain tour, avec notamment ce bijou de Malick Fofana pour ouvrir le score en première mi-temps.