[Bra] Tervuren n'a rien pu faire contre Ganshoren

| 1 réaction

Les Brabançons se sont inclinés 4-0

Le KV Tervuren s'exporte décidément bien mal. Depuis le début du championnat il n'est parvenu à prendre qu'un seul point lors de son déplacement à Wambeek. Pire, lors des trois dernières rencontres il a encaissé 11 buts.

Le nouvel entraîneur, Jan Walravens, dont c'était le premier match hier, a du pain sur la planche. Et comme à sa mauvaise habitude Tervuren commençait la partie de la plus mauvaise manière. A la 4ème minute l'arbitre accordait un penalty à Ganshoren pour une faute de Laurent Bonte. Michael De Greef tentait de le transformer mais son tir puissant touchait le cadre et le score restait vierge.Tervuren tentait bien de réagir mais ne pouvait à aucun moment mettre son empreinte sur le déroulement de la partie. Il faisait encore illusion lorsque Stijn Artois lancé par Danny Versauw tirait en force sur la latte. C'était là son dernier fait d'arme de cette première mi-temps.

Ganshoren prenait le jeu à son compte et après un erreur dans la défense, Olivier Buayi ouvrait le score (1-0). Cinq minutes plus tard le même joueur allait récidiver sur coup franc (2-0). Il faut dire que sur cette action le gardien de Tervuren, Dennis Martens, ratait complètement son intervention. Tervuren regagnait le vestiaire avec deux buts de retard suite à deux erreurs défensives. Jan Walravens changeait quelque peu la composition de l'équipe et décidait d'évoluer avec trois arrières. Tervuren était beaucoup plus combatif durant cette seconde période, sans toutefois mettre le portier adverse en grand danger. A la 79ème minute, Jérôme Wolter, entré au jeu 10 minutes plus tôt, se faisait exclure pour une faute comme dernier homme. A onze contre dix Ganshoren reprenait le jeu à son compte et parvenait à inscrire deux nouveaux buts par Jonathan De Schepper.

F.C. Ganshoren : Castermans, Amys, Bengui, De Greef, De Backer, Kereta, Jadir, De Schepper, Scimeca, Ponnet, Buayi

KV Tervuren : Martens (61’ Fillé), Van Lombeek, Singulé, Wolter A., Bonte, Perneel. (70’Wolter J.), Hawryskzkow (46’ Van Roy), Vandenplas, Gewillig, Artois, Versauw.

Les buts : 24' et 31' Buayi 1-0 et 2-0 ; 84' et 87' De Schepper 3-0 et 4-0.